Bibliografía

Bibliografía utilizada
 ALBERTS, B., et alt, 2004, Biología molecular de la célula, 4a edición, Omega
 COOPER G. M., 2002, La célula, 2a edición, Marban
 FAWCETT D. W., 1995, Tratado de Histología – Bloom Fawcett, 12a edición, Mc Graw Hill- Interamericana
 GARTNER L. P. – HIATT J. L., 2004, Texto y Atlas de Histología, 2a edición, Mc Graw Hill
 GENESER F., 2006, Histología, 3a edición, Editorial Médica Panamericana
 HAM A. W., 1977, Tratado de Histología, 8a edición, Interamericana
 DI FIORE M. S. H. – MANZINI R. E. – DE ROBERTIS E. D. P.: Nuevo atlas de histología, El Ateneo
 GILBERT S., 2005, Biología del Desarrollo, 7a edición, Editorial Médica Panamericana
 CAMPBELL N. A. – REECE J. B., 2007, Biología, 7a edición, Editorial Médica Panamericana
 CURTIS H. – BARNES N. S., 2007, Biología, 7a edición, Editorial Médica Panamericana
 SOLOMON E. P. – BERG L. R. – MARTIN D. W., 2001, Biología, 5o edición, Mc Graw Hill
 Ross, M., (2007), Histología: Texto y atlas color con Biología Molecular Y Celular. Editorial Médica Panamericana.

También materiales de:
 Facultad de Medicina, UdelaR
 Facultad de Ciencias, UdelaR
 Guía de estudio de Organización Celular y Tisular del Instituto de Profesores Artigas.

Anuncios